Когда ручьи

Сергей Вегера
Когда ручьи сольются в реку,
И солнце выше станет ввысь,
Главно всегда быть человеком,
Бывает трудно, но держись.

Если ты тонешь в океане,
Проблем, несчастий, и страстей.
Когда на сердце только раны.
Не унывай и будь сильней.

Прости прощенья у Иисуса,
Благодари за всё что есть,
Из жизни выброси весь мусор,
Будь выше тех, кто любит месть.

Люби своих врагов своем сердцем,
Всяких зверей и змей ползучих.
Будете счастливы поверьте,
И жизнь будет намного лучше.....

Sergey Wind