Цветёт шедеврами Любовь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Цветёт "шедеврами" Любовь,
В них каждый своё излучает...
Назойливость елейных слов
Иные чувства вызывает...

Красоты тела возбуждают,
Их сроки жизни коротки...
Но очень часто, где желают,
Нет ничего, кроме тоски -
Обрывки... Нити... Лоскутки...
...
С бегущими годами полностью
Мы понимаем одну вещь,
Как не легко бороться с пошлостью
И красотою сердцА жечь