Поэтический обед

Ольга Романова 19
Давайте смеяться и весело троллить-
Сегодня у Оли я ел профитроли!
У дочки Натальи -наелся лазаньи,
Что съесть у Катюши? Конечно же- груши...

У Миши и Маши -вкуснейшие каши,
Одно объеденье-я съел с наслажденьем!
Солёного сала отрезала Алла-
Катиться колбаской она обещала..

Напился горилки я с горя у Нинки,
Объелся свининки ,копченой грудинки.
А к девочке Светке -манили конфетки,
А ,может -креветки ,точнее -монетки...

Мне тетка Оксана скормила барана
У тетки Любови погрыз я моркови!
Мой старенький пудель оставил мне штрудель,
А тетушка Нелли сварила форели.

Соседушка Зоя стушила жаркое,
А внук Константин подарил апельсин!
Мой дед Опанас -преподнес ананас...
Устали ?Сейчас завершу я рассказ!

Коровин Антон подарил мне лимон-
Уж лучше б валютой -зачем же рублем?
К Панфилову Косте нагрянул я в гости
Читатель,не ждите здесь рифмы- на кости...

И думал-вот здесь, наконец-то, поем,
Но ,вместо еды, наглотался поэм!
 Вот так,досыта начитавшись стихов,
Я сыт,наконец,этой пищей богов!