Если твоё иди живи, а если нет тогда дружи...

Юрий Гатин Иванович
Когда мечтаем мы о чём-то,
Всего лишь думаем, и всё...
А если мысли лишь о ком-то
Знать зацепила хорошо...!

Предмет любви конечно нужен
Всё очень просто-взял,купи...,
А если любишь-осторожней
И птицу счастья не спугни...

Всю красоту, что окружает,
Придумай сам для них,для всех...
Друзья конечно забавляют,
Но выделяем только тех,
С кем можно одержать победу
Рассчитывая на успех!

Возможность есть-предложат дружбу...,
Дорогу выбрал и иди.
Они заполнят вашу душу,
Добавят яркости судьбы... .

Настанет время_Шагай смело
Желая чувства обнажить...
И пусть сначала неумело,
Всё поправимо-это жизнь.

И выделяя радость жизни,
С кем интересно жить в любви,
Спокойно руки пожимая,
Значит созрели для семьи.

Семья:уют,предметы быта,
Всё очень просто: взял, купил.
А души,любящих кого-то,
Если взаимно - заслужил...

Там,Где добро,всегда тепло,
Глаза влюблённых лишь сияют,
А дети счастливы вдвойне,
Они всё тонко замечают,
Что праздник любящих в семье!