Глянец и мат

Алексей Бакашин
Гендерных праздников шум и движение
Глянец победы и мат поражения
Метки меняют свое положение
Не по годам, по часам

Мартовский снег как стихийное бедствие
Неотличимы причины и следствия
Трудно не видеть в других сумасшествия
Если безумен ты сам

04.03.2018