Сколько надо любви?..

Татрус
"Сколько надо любви, чтобы понял другой,
Что жизнь без него продолжаться не может,
Иль солгать, что её уже нет, прошла стороной,
А горечь разлуки тебя совсем - не гложет??...
.
Сколько надо любви, чтоб былое - забыть??..
А хранить, - как Алмаз, - в душе и сердце!!...
Не убить её!!...Без неё нам - не жить!!...
Но где и чем тогда можно согреться??..
.
Сколько надо любви, чтобы боль превозмочь,
А терпеть её, жуткую, - до самого предела,
Коротать в мечтах о любви дни и ночь??..
Ведь жить в любви я с детства - хотела!!..
.
Сколько надо любви, чтоб стоя у обрыва
Не сигануть в отчаянии в пропасть вниз,
Потушить от обид жаркого сердца "огниво"..
Охладить морской волной и в лёгкий "Brise!"..
.

Мир тесен без любви, а путь узок при этом,
А женщину - "В Любви!" - выдают... глаза!!..
Искрятся они необычайным, ярким светом,
И тоны сердца, знаю, - по иному - стучат!!"...