Два крыла

Дмитрий Горбунков
На просторах большой вселенной,
На планете такой большой.
Ты всегда была самой верной,
Я всегда оставался твой.
Убеждённый законам чести,
Доверял своему уму.
Два крыла рождены быть вместе,
Но летали по одному.

Неподвластны законам моды,
Этот мир не сломает нас.
Очень быстро летели годы
И так тихо идут сейчас.
Просто время стоит на месте,
Просто встретились два крыла.
Мы едины когда мы вместе
И одна на двоих мечта.

Очень бешено может биться,
Моё сердце в твоих руках.
Суждено было нам влюбиться,
Оказаться на облаках.