Уйдите уже...

Илья Витальевич Евсеев
Когтями впились,
Зубами вгрызлись,
И кровь как патока.
 
Пускай не в милость,
Пускай забылось
И кот заплакал.
 
***
 
Позор вам обеспечен!
Очнитесь вы уже на милость!
Уйдите сами,быстротечно,
Пока "не припёрлись" с вилами...