Бриз, Морской Бриз...

Анна Долинская -Рнн
 Вдохновение от стихов Михаила Просперо "Бриз на фоне Капричос"
 http://www.stihi.ru/2018/03/23/8586


       МОЙ ОТВЕТ МИХАИЛУ

Мой Ответ
Бриз, морской Бриз,
Какая мелодия Ветра,
Какая мелодия Моря,
Какие страсти, О, Боже,
Ты вызываешь в Душе.
Я слушаю « 24 каприс» Паганини,
Как гениально рыдает и радуется
Скрипка,  как уверен рояль и
Не хватает нежности флейты.

Ах, дорогой Никколо Паганини,
Как же ты смог создать такое
Божество, что Душу рвёт на части,
Что хочется плакать, потом смеяться,
Так хочется вдруг оказаться на Море,
Чтоб лёгкий Бриз дул в лицо, чтоб рядом
Рыдала и пела Скрипка, Я слушать готова
«Капричос» - вечно, и вечно готова смотреть
На волны, На гальку морскую, на приливы, отливы,
На солнце, на чаек, кричащих и тёплое Море…
Ах, как бы хотелось, забыть всё на свете.
Нельзя ли шампанского « Абрау Дюрсо» мне, пожалуйста.
И, не трогайте, меня сейчас, не надо.
Я слушаю « Капричос» и не знаю, где, Я сейчас…
На земле или на небе? Мне никого не надо рядом…
Только ветер, только море, только Музыка Паганини
В душе, а вслух я повторяю: « Капричос, капричос…
А, может, и правда махнуть на Капри?"
Анна Долинская – Рнн, 21.04.2018 г. в 17 час. 03 мин. местн врем.