Я за себя скажу

Светлана Черемухина
Я за себя скажу,а лучше напишу...нет не моралью , не божественным знамением;
Обычный зритель и стандарт по типажу,и мысль моя не станет откровением.
Всё женское начало ,что дано , мне помогало много раз интуитивно
На цвет, на запах , слух ,чутьё ...найти живое в привкусе могильном.

Я пропускала жизнь через себя,чужой не брезговала плотью
Всё внутрь, от души всегда ,и часто на чужом угодье.
Душа стонала в холоде теней,таких чужих и плоско-откровенных.
Что кажется и вовсе умерла в живом цветущем теле став забвенной.

Преступница - шептало мне нутро- не нужно быть для всех удобной ;
Пусть вслед кричат иль за глаза - вранье.Собой останься,значит - не съедобной.
А кто не верит в искренность твою ,себя и то порой не слыша,
Скажи одно - Я ТАК ЖИВУ, не претендуя на чужую нишу.

Я блоги не веду по красоте, и не машу бельём над головами
А вся особенность во мне,что я не лучше и не хуже между вами.
Дают - беру,коль в этом есть нужда,но не стою на паперти печально
Есть лишнее - отдам добро всегда, вот так всё просто,очень тривиально.

Моё дитя - награда и борьба ,я счастлива,что чувствую так остро
От боли кружится несется жизнь моя,но и другой я не хочу,серьёзно.
А что такое счастье и любовь ? Сварить обед,прибрать с теплом землянку
И сказки сочинять,деля свой кров, на краешке открытой ржавой банки.
20.04.2018. Черёмухина С.