Иерусалим

Татьяна Бережная 3
Иерусалим пронизан солнцем
И в золото одет
И неба здесь не видно донца
И свет повсюду, свет!
Здесь суета, с утра пораньше
Снует везде народ,
Но неба здесь не видно донца
И дух любви живет!