Твоя рука, моя рука

Мери Луч
Твоя рука, моя рука
Судьбу держали меж ладоней.
Семья растерянно в вагоне
Ждала последнего звонка...

И, нервно дернулся состав.
Душа неистово вскричала,
В твои объятия упала
Себя и жизнь на век отдав.