КАтя и Боря любят подарки

Алла Захарова 2
Кате исполнилось четыре года,
С подарками КАтя и Боря сидят.
Сияет Фея, Кате награда,
Домик купили, глаза  ребят горят.

Как весело когда играют дети,
Важны так дети живой Планете.
Просим детям только радости,               
За них все мы Земле в ответе.

Можно ли горе  таким причинить?
Сколько в мире гибнет детей.
Забота наша к ним должна  быть.
Слышит Планета смех детей,ей веселей.