Девушки...

Дмитрий Горбунков
Сколько же в девушках противоречий,
Нельзя догадаться, что хочется вам.
Любите слушать красивые речи,
Хотя и не верите громким словам.

Любите чувствовать больше внимания,
Тут же в покое оставить скорей.
И всё это странно для понимания,
Кажется, чокнуться можно быстрей.

Что же скажите вам девушки надо?
Сами не знаете... Но почему,
То что сегодня большая награда,
Завтра уже совсем не к чему...