Чувства

Эльмира Хисматуллина
Чувство вины не спасает от муки
Чувство вины часто вяжет нам руки
Чувства важны- в них все наши пороки,
Чувства живы и дают нам уроки.
Чувство - любовь и агрессия тоже
Может разрушить, а можно умножить
Чувство вины не согреет, удвоит
То, что со мной и с тобой происходит.
Чувство прибавит страдание и боли,
Если я в жизни всем недоволен,
Чувству вины мы должны
И порою, чувства нужны -
Разобраться с собою.
Чувствам своим благодарна без меры
Чувства дают мне искать в жизни веру
Чувство вины нас толкает на подвиг
Жертвовать просит часто собою.
Чувства сигналят, что здесь и с тобою
В этом моменте, сейчас происходит.
Чувствам моим ни конца, ни предела
Чувства растут, выдают где есть нервы
Чувствовать чувства, что же может быть лучше?
Чувствую жизнь и живу с Вами лучше.