Ничего не бывает зря

Дмитрий Горбунков
Ничего не бывает зря,
Даже если безумно сложно.
Даже если вы с ней друзья,
Просто думай, что все возможно.
Не пытайся её понять,
Перед выбором ставить - глупо.
Ей хотя бы самой узнать,
Глубину своего маршрута.

Просто знаешь? Ей хорошо...
Ты не парень, но все же рядом.
Идеально ей подошел,
Просто большего ей не надо.
Она думает так сейчас...
Постоянно твердит про это,
А исчезни ты, хоть на час,
И узнаешь... Про конец света.

Просто ты ей помог дышать,
Ты же знаешь как много боли...
Испытала её душа,
Просто ей хорошо с тобою.
Она хочет начать с нуля,
Только медленно, осторожно.
Ничего не бывает зря,
Даже если безумно сложно.