Мой мужчина

Марина Смородина 2
он тихо подойдет, обнимет плечи,
и нежно поцелует невзначай.
я жду его прикосновений каждый вечер,
они прогонят грусть, тоску, печаль.

его, с прищуром, голубые очи
меня сведут с ума когда-нибудь.
он сил моих живой источник,
готова целый мир перевернуть.

его улыбка, его ямочки, щетина....
с минутой каждой желание растет.
он лучший для меня! он мой мужчина!
в душе моей любовь к нему цветет.

20.03.2018г