Все неправильно

Марина Смородина 2
Всё неправильно и непонятно.
Ты так близок и так далеко.
Мои чувства к тебе не объятны,
Но держать их в себе нелегко.

Ты рядом, я слышу дыхание.
И мурашки по коже бегут.
Разделяет нас не расстояние,
Разделяет нас вера в мечту.

Всё неправильно. Мы не пара.
От того тяжелее на сердце груз.
Я так поздно тебя повстречала...
И потерять, хоть не мой, боюсь.

02.04.2018 г