До чужого подога

Вячеслав Смирнов 4
Задолбали либералы –
И покоя не дают:
От поноса п.пы алы
На отеческий приют.

Пожевав обрат отрыжек,
В нас плюют под ветерок…
Но не далее лодыжек
Либерально квелых ног.

Мельтешат перед ногами,
Поклоняясь сатане,
Что вредит Руси веками
Утопая сам в дерьме.

Ждут-пождут затмений солнца
В чёрной мути дозревать,
Глядя в утлые оконца,
Чтоб приказ не прозевать:

«Долго были вы в отсрочке
Хищной ярости своей…
Так крушите на кусочки,
И, как можно, поскорей

Ваше лежбище медвежье
И зазнавшийся народ!»
А на дальнем зарубежье
Клич ведут: «И тех в расход!»

Вот и ждут, что братья галлы
Им отвалят пирога… 
Достучатся либералы
До чужого подога.