А мы смотрим на звездопады

Дмитрий Горбунков
На нас смотрят бывает резко,
По другому, ни как на всех.
Когда смело и очень дерзко,
Тишину разрывает смех.
Мы ведем себя очень странно,
Так подумают все вокруг.
Когда громко, немного рвано,
Мы поем наши песни вслух.

И не важно что там другие,
Будут думать о нас двоих.
Вы немножечко все слепые,
И не видите чувств других.
Вы не видите ярких красок,
И для вас черно-белый мир.
Не снимаете этих масок,
Даже в стенах своих квартир.

Ничему вы уже не рады,
Обесценился человек.
А мы смотрим на звездопады...
И как падает первый снег...