Я исполнять хочу твои желания

Андрей Юрич
#ЛГ#

Я исполнять хочу желанья,
В жизнь воплощать твои мечты,
Чтоб оправдались ожиданья,
В ответ услышав:"Лучший ты!"

О как прекрасно это слышать!
Бальзам на душу мою льешь.
Наверно ты читаешь мысли
И сердце тем мое крадешь...

Ты грезишь морем - океаном
И яхтой белой на воде,
Любовно-сказочном дурманом,
Отдавшись полностью Судьбе.

Я знаю скоро воплотится
Мечта заветная твоя,
И сможешь ты уединиться
В объятьях удовольствия....

Осыплю палубу цветками
Любимых чайных роз твоих.
И на постели лепестками
Слова я выложу любви.

Мы в мир любви откроем двери,
Навстречу счастью своему.
И в этот миг ты вдруг поверишь,
Твою исполнил я мечту....