Бежать, бежать! но вот куда...

Ольга Виль
Бежать, бежать! Но вот куда
От трудной от себя укрыться?
Своих ошибок череда
Не даст нигде уединиться.
Да и ошибками назвать
Попытку счастья не сумею.
На помощь разум не призвать,
А душу обижать не смею.
Отторгнув наносное все,
Оставив суть в сухом остатке,
Любовь ответственность несёт
И у неё свои повадки.
Она учитель мой и друг,
Мой враг и гид в моей дороге .
Я все мгновенья берегу,
Что провела в ее чертоге.

Апрель 2018 г.