Спасибо Господь, что Ты Есть!

Светлана Гришкова
Ничего давно не прошу!
И в церковь - не захожу!
Спасибо Тебе говорю!
За ВСЕ, что имею, люблю!
Спасибо, что утром встаю!
Встречаю с рассветом зарю!
Работу свою я, ценю!
В пути Молитву шепчу.
Спасибо Господь, что Ты Есть!
Ты совесть моя и честь.
Взвалил на Себя мою месть.
Вылечил! От молил спесь!
Ты мой кристальный Дух!
Благодарю Тебя, искренне, вслух!
Своей волшебной рукою,
Во мне утверждаешь волю!
Бережешь голосок для пения.
Развиваешь мысли с терпением.
Исполняешь мечты и желания.
Вдыхаешь успехи! Познания!
Я всегда под Твоим Покровом!
Пристальным, Отчим взором!
Попадаю судьбы в ловушки,
Ты вытаскиваешь за ушки!
Благодарность моя непомерная!
Отношение Твое при целебное!
За детей спасибо, за внуков!
Что не чувствую я недугов!
За Россию мою справедливую!
Не печальную, а счастливую!