Страх убивает Любовь

Галина Мир
Вот, что удивляет,
Почему православные всё на Бога возлагают?
Сами глумлений над Верой не пресекают,
Говорят "Бог поругаем не бывает"
И, мол, он Сам всё разрулит,
Пока мы по утра будем "кофэ" пить.
Если ты видишь неправду
И трусливо прячешься за угол,
То вера твоя - лицемерие,
Ничего общего с Православием не имеющая.
Раньше христиан жгли на крестах,
Когда они, побеждая страх,
Отказывались кланяться сатане,
За Правду умирая в огне!
Православные - воины Христа.
Им об этом забывать нельзя!