стих из юности

Николай Колпаков88
В небе горы, в море парус,
Голова светла от дум,
Мчится новенький "Икарус"
Через Поти на Батум,

В том "Икарусе" грузинском,
Грусть отшельника тая,
С черным перстнем на мизинце,
Катит молодость моя,

Позади осталось детство,
И не спетая любовь,
Есть отличнейшее средство,
Возрождаться вновь и вновь -

Море волнами играет,
Рассыпает пенный шум ,
Никогда не умирает,
Тот, кто едет на Батум!