Ты прости меня поэта

Владимир Кучин Алтай
Господи,зачем всё это.
Эти встречи,расставанья.
Ты прости меня поэта,
Это плен переживанья.
Верю в то что мне не врали
Те глаза когда смотрели,
Когда руки обнимали,
Когда души наши пели.
Всё пройдёт,всё позабудем,
Растворимся в мирозданье,
Уготованы нам людям
Эти все переживанья.