Вчера

Валентина Шеломова
Вчера с подругой вместе накрывали
На день рожденья столик на двоих
Старались мы красиво оформляли,
И вот запечатлели его вид.

Мы так душевно с нею посидели
За теплым нашим дружеским столом.
Послушали и песенки попели,
Взгрустнули о далеком о былом.

Накрыли вот такой чудесный столик,
Люблю я чтобы все было красиво.
И просидели в дружеском застолье,
Часа наверно три с подругой милой.