Я ХОЧУ БЫТЬ...

Марина Смородина 2
Я хочу быть для тебя чем-то больше, чем просто друг;
И на теле своём чувствовать нежность твоих ласковых рук.
Чтобы страсть нас накрыла волной, и сердца обожгла.
Знаешь, я хочу тебя! Я до боли в тебя влюблена!

Я хочу быть единственной, твоей любимой, такой родной.
Чтоб слились с тобой в танце страсти весенней порой.
Я хочу быть твоей без остатка, до самого дна.
Я хочу в это верить, в то, что я для тебя нужна.

Я хочу быть не другом, не подругой, не знакомой чужой.
Я хочу быть для тебя планетой, вселенной, одной.
Быть твоей и чувствовать нежность, тепло твоих рук.
Знаешь, ты уже мне больше, чем просто друг!

17.03.2018г