По небу тропкою густой...

Лена Грама
О чём кричит здесь тишина?
Сгущая жизни моей краски.
И в рамки ставит без огласки...
К тому...кому была верна.

О чём она напишет ночью?
Когда уснуло всё вокруг....
И где желанный,милый друг?
На звёзды смотрит он воочию.

Где реки волнами в бреду...
Молчат. Желая новых истин.
На счастье может...на беду.
Чреда,-чредой глубоких мыслей.

По небу тропкою густой...
Счастливый. Вновь за облаками...
Ты держишь свет...меня руками.
От сердца,нитью золотой.
 (Понкратова.Е.В.)