Мир

Лилия Новик
Подумай сам - твой мир не вечен,
Души строенье искалечив,
Ты просишь порцию весны.
Путь под ногами брошен, млечен,
И сколько пройдено дорог.
Ошибок список бесконечен,
И сердце окунаешь в лед.
Но есть мотив, отрада, песня,
И, воскрешенный ото сна,
Глоток лучей, придет весна,
Ты не один, ты с кем то вместе…