Ты прижми меня сильнее...

Карина Юрасова
Ты прижми меня сильнее
Чтобы я в тебя впиталась
Ты люби меня нежнее
Чтобы я не ударялась.
Расскажи мне сказку на ночь
Или прошепчи ,что любишь
Я глаза закрыв,поверю
Ты счастливым самым будешь.
Даже если ты не рядом
Мне другого и не надо
Это счастье быть с тобою
Этому я очень рада !