Я симфонией души своей звучу...

Таня Каспер
Облекусь любовью высшей,
В милосердие святое облекусь,
И родится мир, другая личность,
Совершенством станет моя суть.

Я одену новые одежды,
Облегчу свой новый путь,
Облачусь другою формой жизни,
И единством станет все вокруг.

Защищённая доспехами святыми,
Я симфонией души своей звучу,
И не стану жертвой я бесовой,
Я духовной жизнью сотворюсь.

Я пойду, увижу, и мне явит,
Высшую святую благодать,
Вся вселенная созданная Богом,
Будет из души моей сиять.