Хотите обижайтесь...

Ольга Ковригина
Хотите, обижайтесь, а хотите, нет,
Войти в пространство я позволю
Свое, лишь получив ответ,
Идете с просьбой и любовью!?

Не надо танком на меня идти,
Не надо уговаривать и спорить,
Хочу по жизни я пройти
И с осознанием, не с болью…

Когда вам будет столько  лет,
Вы вдруг поймете, что еще не жили,
А как прожили и на тот момент,
Вот как могли …себя, чтоб не винили.

Лишь только что  хочу сказать:
«Я проживаю не две жизни!
Хочу сейчас себя отдать
Тому, что к жизни возвратили.»

Решала всё и как  смогла,
Есть личное мое пространство,
Где дом построила и посадила сад,
Своих детей и выучила и взрастила.

Я соглашаюсь век совсем другой…
Вы знали это когда зачинали,
На свет своих двоих детей,
Пожалуйста, воспитывайте их сами!