Она такая другая...

Марина Смородина 2
Она такая другая, ею хочется мне напиваться.
Ею хочется мне утолить свою вечную жажду.
И мне хочется ей день за днем любоваться,
Это самая важная в жизни моей кража.

Я украл ее и забрал от людей ненужных:
От тех самых, кто ее обижал, не любил, не ценил.
От людей таких лишних, и лиц равнодушных.
Ее взгляд опечаленный меня словно пленил.

Она такая другая... И мне ею не надышаться.
Она мой талисман, мой уют, мой душевный покой.
Как же здорово с ней по утрам просыпаться,
И любить, и любимым быть ею одной.

25.02.2018г