Для счастья нужна семья

Дмитрий Горбунков
Я ни за что на свете
Не стану курить и пить.
Здоровые будут дети
На родине нашей жить.

Здоровьем страна богата,
Богатство - мои друзья.
Для счастья не нужно злата,
Для счастья нужна семья.