2281 Любовь это счастье и горе

Галина Петунина-Волковская
Любовь - это счастье и горе.
Практически пополам.
Тревог и волнений море.
Но всё же её не отдам.

Она заставляет подняться,
Когда на колени упал.
И за нее сражаться,
Видя повсюду развал.

Надежду любовь рождает.
Хотя очень трудно с ней.
И даже сама не знает,
Что делает нас сильней.

И всё же, невидимой тенью,
Грусть рядышком с ней идет.
Становимся мы мишенью,
Что впереди нас ждет?

31 12 16.