Пеплом присыпаны угли костра

Сергей Носов 8
Пеплом  присыпаны угли костра
утро
проснулись кричат где-то
первые птицы
рябь пробежала по озеру
детской гурьбой
ветер коснулся ладонью
деревьев
солнце  скользнуло
своим языком по траве
ночь попрощалась с рассветом
ушла
и пропала
небо
опять провожает свои облака
жизнь начинается снова
сначала.