Радуга

Яна Эльская
Стрелки солнца падают на все планеты,
Они огромным атомом имеют место быть.
Их пляжи, улицы, дома нагреты,
От них еще никто не смог отплыть.

Мы выстроили себе место жизни,
Мы в душных комнатах живем совсем одни.
Мы, как кресты, на груди повисли,
Среди враждебной злобной болтовни.

Но в один день на небе засверкают
Семь линий, что развеят тень и мрак.
Мелодии добра вмиг заиграют,
И вспыхнет золотом заброшенный маяк.