Привет, Буратино!

Егор Собаков
Каждому своё, а как же иначе;
чужое напяливать на себя негоже,
а если суть свою всё же спрячешь,
не слишком надолго это поможет.
Мудрость заимствуя у папы Карло,
и переняв практицизм Джузеппе,
или стяжав, как Пьеро, лавры барда...
Гладко снаружи, внутри - нелепо.
Кем не рядись, всё равно в основе
тебе оставаться наивным мечтателем,
будешь опять зеленеть весною,
пока не высохнешь окончательно.