Были у бабуси...

Светлана Шербан
Ты очень классный - и меня поймёшь...
Соскучиться, гляжу, не успеваешь.
Какие страсти! Вся - как Рыба - Ёж,
Раз мне не брат, не друг и не товарищ...

Где женский род? - "Психолог" и "поэт" -
Ещё и "автор"! - Всё мужские роли.
Теперь с тобой всё можно... Разве нет? -
Бесполой не испытываю боли!

Да, в принципе,  и прежде не нужна.
По сути ты немногое теряешь.
Всегда предупредительна нежна,
Хоть даже бить по нервам мимо клавиш.

Вот так наговорились навсегда!
Как ни с одной! Особенно  заочно!
Как с гуся вся словесная вода,
А гусь мне не товарищ - это точно!

Уже готова - можешь удалять -
Аннигиляция пройдёт успешно.
У Нильса - Мартин. У детишек - мать.
Всё лучше, чем "лохушка" или "пешка"!

***

Мой Ангел - письмоносец - Алефтина
Поздравит с Днём  святого Валентина?
Но ждать так долго в кучах нафталинных?!
Боюсь, не откосить от  формалина,
Ведь пропадёт начаянно бабуся,
Всё причитая: "Гуси мои,  гуси!"

18.04.2018