С добрым утром, любимый

Елена Соколова Глухова
С добрым утром,любимый,
Солнца луч на рассвете
Гладит ветки рябины
И следы на паркете.

С добрым утром,хороший,
Тают тонкие льдинки
Под вечерней порошей,
Обнажая тропинки.

С добрым утром,желанный,
К нам в окошко синицы
Прилетят рано-рано
С предрассветной зарницей.

С добрым утром,мой милый,
Пусть твой день будет светел.
Начинай с новой силой
Те дела, что наметил.