Если хочешь уйти - уходи

Сергей Носов 8
Если хочешь уйти -
уходи
если хочешь  остаться -
останься
жизнь похожа
на  верную  лошадь
и ты скачешь на ней
куда хочешь
но когда упадешь
то она
никогда  не поднимет тебя.