дым Отечества! сти-шок

Николай Колпаков88
Государственная сила
Всех сегодня подкосила -
И жучка и червячка,
И буренку и бычка,
И полярника на льдине,
И водителя в кабине,
И геолога с палаткой,
И кассиршу с шоколадкой,
Даже доктора наук
Подкосила она вдруг,
Но зато цветет и пахнет
Наша мощь,
Она, ка-ак жахнет!
Так что ни один пиндос
Больше не задаст вопрос -
Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее??
Рассмешили — не могу:
Ну, конечно же — Шойгу.