Рецензия на стихи Давай, домой Старины Димитрия

Светлана Кайсар
Сфера психологических исследований дает нам такие знания, которые говорят о переходном периоде, которому подвержены все подростки во время становления их как личности. И в это время подростки обычно подвергаются внешнему влиянию, и происходит усиленное их подражание чему-то чужеродному, не свойственному самой природе этого подростка.
Так вот, на поведение этого подростка, мне кажется, иногда становится похожим такое странное явление, когда в целом государстве, целым обществом, целыми толпами людей повторяется поведение подростка, то есть подражание чужому, иностранному. И это тоже происходит в самый трудный в психологическом отношении переломный период становления государственности.

Автор в стихотворении "Давай, домой..." очень точно подметил эту характерную особенность "подросткового" периода становления сознания некоторых, оказавшихся под влиянием "французской любви". Просто великолепно, Димитрий!!!

С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   21.04.2018 14:23