Научиться жить...

Ольга Денисова-Зайцева
Научиться жить - без тебя,
без весны душевного крова,
где твоя судьба - мне основой,
чтобы жить, мечтою горя!

Научиться жить - без тебя,
где свечу задули метели,
без тепла замёрзли капели...
Оглянись с небес, уходя!

Научиться жить не любя,
там, где холод чуждого взгляда. -
Большего и не надо...
Только как прожить - без тебя?