***

Алиль
какая у нас синева под глазами графичная
рассвет за рассветом встречаем, бодрясь сигаретами
пишу о работе (а так бы хотелось про личное)
и с нежностью, не огрызаясь сухими приветами
минуту совместную разом могу наречь вечностью
в глубинах сознания Кай будет долго её собирать
бросаю дела,улыбаюсь с нарочной беспечностью
казачья натура твоя, мой разбойник.
убийца.
тать