Если солнце и светит

Сергей Носов 8
Если солнце и светит
то всюду
а не только
над домом твоим
если  роза цветет
то для всех
а не только
во имя тебя
если день
вдруг сменяется ночью
то значит
ты живешь
как и все на земле
и когда ты умрешь
тоже вместе с всеми
не знаешь.