***

Егор Перепел
Читаем о любви сейчас,
Свою ведь перестали замечать.
Когда-нибудь настанет час,
Когда мы будем лишь мечтать

О чувствах той любви огромной,
Что нитью нас соединила на века,
Даже в тот миг, как станем мы безмолвны,
Друг друга встретим и полюбим навсегда.

Все наши чувства, нежности и ласки,
Сольются воедино и тогда,
Сжигать мы будем все те маски,
За которыми мы лица прятали всегда.

Теперь все знают, что любовь реальна,
Кострами чувств сердца наши зажглись.
Как встретишь человека своего,
Переставай стеснятся, а просто ему ты улыбнись.