И сбудутся твои мечты...

Алекс Грейс
Я во сне к тебе приду и сбудутся твои мечты...
На остров Счастья уведу, где будем только Я и Ты...

У нас гроза и дождь стеной,
И с Балтики холодный ветер...
А здесь на острове, вдвоем с тобой,
И ночь как день, тепло и ярко месяц светит...

Он отражается в воде, качаясь на морской волне,
Мы тихо у воды сидим...прижалась ты ко мне...
Любуясь красотой такой - вдыхаем аромат ночной
И тихо шепчешь мне на ушко:"Мой,ты только мой."

И ночь любви была под шум прибоя...
Как хорошо нам было там вдвоем с тобою!

© Алекс Грейс 23.05.2017. 01:40.