Я пущу Никого в свой мир...

Лилит Бастет
Я пущу Никого в свой мир.
Никто задернет на окнах шторы.
Царство тьмы окутал эфир,
А по его углам пронеслись разговоры...

Разговоры с Никем в кромешной тьме.
Разговоры ни о чем и с не вкусным кофе.
Перешепот о жизни и опустившейся мгле,
Перешепот о том, что не случится вскоре.

А вы знаете, сколько планов с Никем?
А вы знаете, может случиться ничто?
Если закроется жизнь пеленой дел
И маховик времени подползет к Zero .